Shabolovka 31

Гостиная Four Seasons

Гостиная Four Seasons

Four-Seasons-GIORNO-10

Итальянская гостиная Four Seasons создана из натурального массива наилучших сортов дерева, произрастающих в экологически чистых районах Италии. Облицовка гостиного гарнитура Four Seasons произведена из натурального древесного шпона высокого качества в покрытии безопасных лаков и красок в цвете «орех». Некоторые модели Four Seasons покрыты серебристой фольгой или выполнены в цвете старинного ореха(черный орех). Профессиональные краснодеревщики нанесли на многие части мебели цветочнообразные резные узоры вручную и уникальные росписи, что делает коллекцию богатой и роскошной на облик. Благородство и шик Four Seasons подчеркнуто золочеными ручками, находящимися на ящиках и дверцах тумб, комодов и шкафов. Богатый ассортимент мебельных предметов в итальянской гостиной Four Seasons дает большой выбор для того, чтобы Вы действительно выбрали то, что придется по душе. Каждая модель коллекции создана с особой тщательностью и любовью и поэтому, любая выбранная Вами модель непременно станет настоящими украшением Вашего дома или квартиры.
Заказать итальянскую гостиную Four Seasons, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.

Если нравится коллекция, но не знаете какие обои подобрать? Зайдите на сайт artville.ru обои graham brown отлично сочетаются с мебелью фабрики Stilema, в особенности коллекция Four Seasons


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика