Shabolovka 31

Гостиная Margot

Гостиная Margot

stilema-margot-giorno-7

Гостиный гарнитур Margot произведен из натурального массива ценной древесины – бук, орех и сосна, который предварительно подвергается специальной обработке и тщательному отбору вручную. Благодаря такому сложному процессу обрабатывания, мебель отличается высокой прочностью, долговечностью и становится стойкой к всевозможным повреждениям. Для лакокрасочного покрытия гостиной Margot используются высококачественные и нетоксичные средства с особым блеском. Гостиная Margot предложена в таких цветовых гаммах как «орех», «черный орех» и «слоновая кость». Изящество и красоту итальянской гостиной Margot прекрасно дополняет отличная компоновка, которую разработали итальянские мастера, учитывая все потребности современного человека, а также Margot отвечает всем стандартам качества. Отдельные детали коллекции Margot украшены резными декорами ручной работы и редкими инкрустациями из белого клена, сделанными профессиональными краснодеревщиками. Мягкая обивка стульев изготовлена из качественного тканевого материала или из натуральной экокожи в бежевом или в золотистом цвете.
Заказать итальянскую гостиную Margot, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.

А если Вы ищете недорогие кухни и живете в Подмосковье, Вам по каким-то причинам неудобно добираться до нашего магазина тогда рекомендуем купить мебель в Зеленограде. Ознакомьтесь с ассортиментом на сайте zelomebel.ru и приезжайте заказывать.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика