Shabolovka 31

Гостиная Notre Dame

Гостиная Notre Dame

Notre-Dame-gost

Гостиный гарнитур Notre Dame изготовлен из дерева вишни и облицован качественным шпоном из ценного дерева. Мебельное покрытие гостиной Notre Dame произведено безопасными лакокрасочными средствами самого высокого качества в ореховом и белоснежном цветах и применили лакировочный эффект старения. Прекрасная компоновка гостиной Notre Dame состоит из витрины со стеклянными дверцами, большого 4-х дверного буфета с 2-мя дополнительными выдвижными ящиками и с встроенным секретным отделом. Элитная итальянская коллекция гостиной Notre Dameсделает Ваше помещение уютным и комфортным и внесет в него легкую и непринужденную атмосферу.

Данная фотография гостиной Notre Damme была сделана у клиента в загородном доме, но также мне сильно запомнился его архим под документы. Во всю стену стояли стеллажи металлические битком набитые папками, книгами и бумагами. Конструкция выглядела очень надежно. Так что если кто-то задается вопросом хранения документов, добро пожаловать на сайт litpolmebel.com.


Заказать итальянскую гостиную Notre Dame, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика