Shabolovka 31

Гостиная Perfect

Гостиная Perfect

Perfect-gost

Гостиная Perfect предложена в прекрасном сочетании цветовых гамм – американский орех и типичный цвет антрацита. При покрытии мебели были использованы нетоксичные средства высокого качества и специальные лаки, которые защищают мебель от повреждений и придают идеальный облик.

Функциональная современная гостиная Perfect создана согласно последним тенденциям моды, проста в обиходе и легко интегрируется в пространство вашего помещения, создавая в нем уютную и домашнюю обстановку.

Идеальный состав коллекции Perfect состоит из высоких и низких витрин, оснащенных подсветкой, емких буфетов, навесных шкафов, удобных полок, различных тумб для TV, кофейных и обеденных столов и стульев. Безупречно созданная коллекция Perfect от ведущего дизайнера прекрасно впишется как в гостиную, так и в столовую, наполняя ваш дом легкой и неповторимой атмосферой.

Заказать польскую коллекцию мебели для гостиной Perfect, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика