Shabolovka 31

Итальянская коллекция спальни VOGUE (ф-ка Santarossa)

Итальянская коллекция спальни VOGUE (ф-ка Santarossa)

vogue-spal

Шикарную мебель для спальни VOGUE создают профессиональные мастера с богатым опытом по старинным секретам итальянских краснодеревщиков на именитой мебельной фабрике Santarossa. Мебель изготовлена из натуральных и чистых массивов редких сортов дерева с использованием ламинированного меламина в покрытии нетоксичных лакировочных средств в разнообразной цветовой гамме.

Каждый сталкивался с проблемой: Где отметить день рождения и как отпраздновать его весело и недорого? или как отпраздновать день своего рождения? Мой совет - это сауна. Все закуски и напитки можно принести с собой, а это серьезная экономия.

Многие мебельные элементы покрываются натуральной кожей или кожей с тиснением под крокодила/ящерицу и золотистой/серебристой фольгой. Роскошные резные декорирования ручной работы придают коллекции спальни VOGUE престижный и благородный облик.
Заказать итальянскую спальни VOGUE, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика