Shabolovka 31

Итальянская спальня La Rochelle (ф-ка Santarossa)

Итальянская спальня La Rochelle (ф-ка Santarossa)

La-Rochelle-spal

Весь шарм классики воплощен в эту прекрасную и красивую мебель – плавность и изящность правильных форм, мягкость орехового цвета с особым блеском, притягивает взор к изящной красоте. Итальянская спальня La Rochelle изготовлена из натуральных и экологически чистых материалов, основой которых являются высококачественные плиты ДСП и массивы ценных пород твердого дерева. Для облицовки спальни используются качественные средства, в которых отсутствуют токсичные и опасные компоненты, в цвете «орех» с нанесением эффекта старения. Фасадная часть шкафов покрыта древесным шпон рисунком «под елочку», все соединения сделаны в «ласточкин хвост». Кровати предложены в нескольких вариантах – с ажурными изголовьями ручной работы и с мягкими головными спинками из натуральной кожи белого цвета. Некоторые элементы спальни La Rochelle украшены инкрустациями редкого дерева вручную искусными краснодеревщиками.

Часто клиенты приобретающие итальянскую спальню интересуются мягкой мебелью. В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с большим ассортиментом мягкой мебели для жилых комнат. А что же с кухней? На кухню рекомендуем кухонный диван, который вы можете выбрать на сайте tangomebel.ru


Заказать итальянскую спальню La Rochelle, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика