Shabolovka 31

Кабинет Ферми

Кабинет Ферми

fermi

Основные материалы используемые в производстве коллекции Ферми – это качественный массив марупа и МДФ в фанеровке натурального древесного шпона дорого дерева. Дерево марупа давно прославилось своими высокими характеристиками и стойкостью к древесным паразитам.

Лакокрасочное покрытие мебели выполнено из нетоксичных средств в теплом цвете «черешня», который прекрасно вливается в любое помещение и может менять свои тона в зависимости от освещения от темного вишневого цвета до светло-бежевого оттенка.

При проектировании кабинета Ферми учитывалось все до мельчайших деталей, и в результате получилась мебель самого высокого качества с повышенной надежностью и с эстетичным обликом. Обширный выбор мебельных предметов позволяет обставить помещение в соответствии любых потребностей и вкуса руководителя.

Заказать китайскую коллекцию мебели для кабинета Ферми, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика