Shabolovka 31

Кабинет Ришар

Кабинет Ришар

rishar-0

Также при изготовлении кабинета Ришар используется высококачественный МДФ и натуральный шпон. Цветовая отделка коллекции выполнена в приятном цвете «черешня», который имеет свойство изменяться в цвете от темных до светлых тонов в зависимости от освещения, к тому же роскошный теплый цвет «черешня» обладает способностью вливаться в любой интерьер независимо от его цветовой гаммы.

Классическая коллекция мебели для кабинета Ришар очень популярна на российском рынке, так как многие покупатели уже оценили ее долговечность, строгий стиль классики и прекрасную функциональность мебельных предметов. Даже самый взыскательный руководитель высокого ранга будет приятно удивлен обширным выбором рабочих столов, столов для заседаний и переговоров, большим разнообразием шкафов для документов и книг, а также удобными и мягкими креслами и диванами из натуральной темно-зеленой кожи.  

Заказать китайскую коллекцию мебели для кабинета Ришар, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика