Shabolovka 31

Кабинет ШЕН-ЖЕН

Кабинет ШЕН-ЖЕН

shen-zhen-0

В кабинете ШЕН-ЖЕН все мебельные предметы несут наибольший комфорт и уютную рабочую обстановку и при этом совершенно не загромождают пространство. Эта превосходная мебель, исполненная из редкостного дерева марупа, которое отличается высокими характеристиками и высоко ценится за его качество и за повышенную стойкость к древесным паразитам.

Для отделки коллекции использован высококачественный шпон ценного массива, а для некоторых частей применен качественный МДФ и ДВП. Лакокрасочная отделка кабинета ШЕН-ЖЕН сделана безопасными средствами в соединении цветов махагон и светлый «орех».

Превосходный выбор мебельных предметов способен удовлетворить самого респектабельного руководителя большой компании. В ассортиментный ряд китайской коллекции ШЕН-ЖЕН вошли: обширный выбор столов для руководителя, для заседаний и переговоров, журнальные столы, всевозможные шкафы для документов и книг, а также шкафы для одежды, мягкие удобные кресла из натуральной кожи и тумбы.

Шикарный кабинет ШЕН-ЖЕН привнесет в ваше помещение стильность, непревзойденный изыск и подчеркнет утонченный вкус своего владельца.

Заказать китайскую коллекцию мебели для кабинета ШЕН-ЖЕН, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика