Shabolovka 31

Коллекция итальянской гостиной Le Ginestre (ф-ка Santarossa)

Коллекция итальянской гостиной Le Ginestre (ф-ка Santarossa)

Le-Ginestre_

Гостиная Le Ginestre представляет собой воплощение классического стиля, что подчеркивается плавными линиями и правильными формами мебели. Гостиная Le Ginestre имеет отличный дизайн, высококачественное изготовление и качественную сборку, производимую профессиональными мастерами фабрики Santarossa. Мебель Le Ginestre отличается своей долговечностью, прочностью, максимальной комфортабельностью и изящной красотой. При изготовлении Le Ginestre применяются экологически чистые массивы, нетоксичные лакокрасочные средства цвета «орех», настоящий цвет классики и натуральные тканевые материи. Все благородство и величие гостиной подчеркивают резные узоры и изумительно красивые инкрустации из ценного дерева,  сделанные вручную искусными краснодеревщиками Италии.

Помните когда Зенит обыграл Спартак 5:0, а я выиграл на стадионе фирменные часы Зенит? Еще многие интересовались где бы такие купить? Так вот он официальный магазин Зенит, заходите и заказывайте себе фирменные вещи любимого клуба по демократичным ценам.

Заказать итальянскую гостиную Le Ginestre, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика