Shabolovka 31

Коллекция итальянской спальни ALTANA (ф-ка Santarossa)

Коллекция итальянской спальни ALTANA (ф-ка Santarossa)

ALTANA-spal

Классическая коллекция мебели для спальни ALTANA изготовлена из натуральных материалов, на основе твердых и ценных пород дерева в облицовке высококачественного шпона орех Танганьика в покрытии нетоксичных лакокрасочных средств в теплом ореховом цвете с приятным отливом. Прекрасная компоновка спальни ALTANA была разработана наилучшими дизайнерами Италии, соответствуя всем потребностям современного человека и отвечая все стандартам. В коллекции предложены разные варианты кроватей, комод, тумбочка, вместительные – 6-ти дверный шкаф и шкаф-купе с декоративными зеркальными вставками в дверцах. Классическая итальянская спальня ALTANA подарит Вам комфорт и уютную спокойную атмосферу.
Заказать итальянскую спальню ALTANA, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.

Кстати, а знаете ли вы, что данная фотография была сделана в одном старинном загородной доме? А отделку фасада этого дома выполняло строительное объединение ИНТЕКС. На сайте intexhome.ru представлены уже готовые фасады коттеджей из выполненных ранее работ.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика