Shabolovka 31

Коллекция итальянской спальни Le Ginestre (ф-ка Santarossa)

Коллекция итальянской спальни Le Ginestre (ф-ка Santarossa)

Le-Ginestre

Коллекция спальни Le Ginestre изготовлена из экологически чистых материалов, на первом месте которых находятся натуральные массивы ценных сортов дерева и высококачественный ДСП в облицовке древесного качественного шпона вишни и орех Танганьика в покрытии теплого и мягкого орехового цвета с особым глянцем. Ассортимент коллекции Le Ginestre предлагает несколько вариантов кроватей, комодов и вместительных шкаф-купе и шкаф 4-х дв., которые внутри оснащены 3-ми ящиками и 1-й полкой. Многие детали спальни Le Ginestre украшены резными декорами и инкрустациями, сделанными вручную искусными краснодеревщиками фабрики Santarossa. Изумительно красивая спальня в классическом стиле украсит Ваш дом и подарит Вам тихий и спокойный отдых.

Покупая шкаф в спальню задумайтесь как хранить одежду? чехлы для одежды на сайте echehol.ru - это незаменимые аксессуары для Вашего гардероба.
Заказать итальянскую спальню Le Ginestre, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.

 

 


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика