Shabolovka 31

Спальня Bramante

Спальня Bramante

Bramante-spal

Итальянская спальня Bramante отличается своим высоким качеством и наивысшим уровнем комфорта. В создании мебели Bramante применяется экологически чистый массив и натуральный древесный шпон благородных сортов дерева. Для мебельного покрытия мастера фабрики BETA MOBILI используют исключительно безопасные лаки и краски в цвете «орех», которые отличаются особым блеском, что придает коллекции эффект старения. Отдельные элементы спальни Bramante украшены резным декорированием, сделанными искусными мастерами по дереву, благодаря такой резьбе, коллекция приобретает благородный облик прошлых столетий. Прекрасна компоновка спальни, украсит любое помещение, наполняя его тишиной и спокойствием.

Безусловно мебель фабрики Betamobili ценится не только за использование качественных материалов, но и за красоту дизайна. А как скалаз один клиент, купивший спальню Bramante: красивым людям - красивая мебель. И действительно вбыло сразу заметно, что в этом доме заботится о красоте. Ведь в соседней комнате стояло настоящее оборудование для салонов красоты, которым пользуются профессиональные салоны.

Если хотите себе такое же, то добро подаловать на сайт tereza-aesthetic.ru. Высоко качество гарантируем

Заказать итальянскую спальню Bramante, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика