Shabolovka 31

Спальня Cellini

Спальня Cellini

Cellini-spal

Классическая спальня Cellini выполнена в белоснежных и ореховых цветовых гаммах из натурального цельного массива ценных пород дерева в облицовке высококачественного шпона. Лакокрасочное покрытие спальни произведено при помощи качественных и безопасных лаков и красок с добавлением старинной позолоты и эффекта старины. Многие элементы ночного гарнитура Cellini украшены резным декорированием ручной работы. Отличная компоновка коллекции украсит любой интерьер дома или квартиры, а также подарит максимум уюта и комфорта.
Заказать итальянскую спальню Cellini, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.

Не секрет, что фабрика Betamobili относится к разряду итальянских фабрик высокого уровня и занимается фабрика производством мебели для жилых комнат. А что же кухни? На сайте jamesbrookman.ru представлена  элитная кухонная мебель на заказ в Москве которая прекрасно сочетается по цвету с мебелью фабрики Betamobili.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика