Shabolovka 31

Спальня I Petali

Спальня I Petali

I-Petali-spal

Итальянская спальня I Petali сделана из качественных массивов благородных сортов дерева и фанерована натуральным высококачественным шпоном редкого дерева. Лакировочное покрытие спальни сделано нетоксичными средствами, не имеющих токсичных веществ в ореховых, белоснежных и темных цветовых гаммах.

Плавность линий и форм прекрасно гармонируют с изумительно красивым декором и богатой резьбой, что делает мебель I Petali роскошной и престижной. Классические пропорции и превосходная отделка доказывают, насколько спальня I Petali утонченна в своей индивидуальности.

Несколько вариантов кроватей, комодов, прикроватных тумб и вместительных шкафов придадут любому помещению богатый и величественный вид. С итальянской спальней I Petali Вы ощутите максимальный уют, комфорт и спокойный здоровый сон. 

Заказать итальянскую спальню I Petali, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика