Shabolovka 31

Спальня My Classic Dream

Спальня My Classic Dream

My-Classic-Dream-sp

Коллекция My Classic Dream изготовлена на итальянской фабрике Stilema, которая завоевала свое призвание, выпуская качественную натуральную мебель в различных стилях. Ночной гарнитур My Classic Dream выполнен в стиле ампир из натуральных массивов редких пород дерева, выращивающиеся на собственных плантациях производителя и отличающиеся своей экологической чистотой. Лакокрасочное покрытие My Classic Dream произведено высококачественными средствами не имеющих в своем составе токсичных и вредных веществ. Многие элементы мебели My Classic Dream украшены редчайшими инкрустациями из благородных пород дерева и уникальными резными узорами ручной работы. Роскошная отделка мебели придает коллекции богатый и престижный вид, а также подчеркивает ее благородство. В итальянской коллекции My Classic Dream предложено несколько вариантов кроватей с шикарными изголовьями, шкафы и шкаф-купе, различные комоды и тумбы и изысканные зеркала разной формы и размера. Предложенная нами итальянская спальня My Classic Dream, станет для вас настоящими уютным уголком, в котором вы всегда ощутите тепло, спокойствие и комфорт.
Заказать итальянскую спальню My Classic Dream, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.

Кстати многим нравится качество и дизайн продукции фабрики Stilema, но все-таки есть один минус. Часто Клиенты спрашивают стенки или мебельные горки, а получается и фабрике предложить нечего. Единственная серия Four Seasons, да и та с ограниченным количеством элементов. поэтов рекомендую зайти на сайт alnima.by, чтобы по достоинству оценить разнообразие элементов.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика