Shabolovka 31

Спальня PIAGIO II

Спальня PIAGIO II

PIAGIO-II-spal

Где, как не в спальной комнате мы стараемся избавиться от накопившейся за день усталости и немного расслабиться в спокойной обстановке. Лучший помощник в этом – мебель из натурального дерева, создающая в любом доме неповторимую атмосферу уюта.

Польский производитель высококачественных предметов интерьера Bogatti предлагает ознакомиться с новой коллекцией мебели для спальни PIAGIO II. Здесь представлено несколько вариантов удобных кроватей, прикроватные тумбы и шкафы для одежды, туалетный столик и прочая мебель с мягкими плавными линиями и правильными формами, которыми так славиться классическая мебель. Предложенная коллекция спальни PIAGIO II от фабрики Bogatti, очаровывает с первого взгляда своей необычной красотой, к которой вновь и вновь хочется прикоснуться.

Заказать польскую коллекцию спальни PIAGIO II, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика