Shabolovka 31

Спальня Tiepolo

Спальня Tiepolo

Tiepolo-sp

Итальянская спальня Tiepolo изготовлена из высококачественных материалов, на основе экологически чистых массивов благородного дерева в отделке древесного шпона. Лакокрасочное покрытие ночного гарнитура Tiepolo сделано качественными и безопасными лаками и красками в цвете «светлый орех» с мягким отливающим блеском, подчеркивающим эффект старины. Правильно подобранная компоновка спальни идеально подойдет под любой интерьер, делая его богаче и роскошнее на вид. Многие детали мебели украшены уникальными инкрустациями и резными узорами ручной работы профессиональных краснодеревщиков. Во вместительных шкафах-купе створки могут иметь вставки из сериграфированного зеркала или стекла с необыкновенными узорами.

При покупке спальни Tiepolo клиент поинтересовался возможно ли деревянную мебель покупать в загородный дом, ведь у них печка, а мебель будет стоять рядом с дымоходом? Возможно в зависимости от качества дымохода. Например такие дымоходы для котлов выполнены из высококачественной нержавеющей стали и слоеной конструкции "сэндвич" благодаря чему значительно уменьшается вероятность появления конденсата. А самое страшное для дерева - это влага.

Заказать итальянскую спальню Tiepolo, Вы можете в нашем салоне в Москве "Дом мебели Шаболовка, 31". Подробную консультацию Вам с радостью предоставят наши профессиональные консультанты по телефону (499) 236-8428, 237-0930 или в нашем магазине.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика