Shabolovka 31

Модная спальня

Модная спальня


Как обустроить модную спальню? Вопрос не из легких. Спальня – это не та комната и не тот интерьер, который хозяева квартиры готовы менять раз в несколько лет. Спальня тяготеет к более традиционным, классическим принципам меблировки, спальные кровати также приобретаются не на год и не на два. Поэтому, понятие моды в первую очередь, касается правильному выбору современных и экологичных материалов. Кроме того, мода – это использование передовых технологических решений для комфорта сна и отдыха.

Модная спальня не должна быть перегруженой деталями, ей больше идет функциональность и минимализм. Сама комната не должна быть захламлена, забита мебелью. По сути, всё, что необходимо – это качественные, надежные, добротные кровати для спальни. Современная спальня – это много воздуха, света и простора. И эта модная тенденция оправдана – все согласятся, что в забитом вещами и мебелью пространстве тяжело дышать, следовательно ни о каком здоровом сне не может быть и речи. Чем больше будет в спальне разных тумбочек, комодов и пуфиков, те сильнее будет «пожираться» пространство комнаты.
Другая модная тенденция касается выбора материалов. Мода на здоровый образ жизни – это самая полезная из всех возможных тенденций. В рамках этой моды, мебель должна быть натуральной. Хорошее решение для спальни – это кровать из массива дуба. К ней можно подобрать любой матрас, с любым современным наполнителем и гарантированным ортопедическим эффектом. Кроме того, кровать из массива дуба способна стать изюминкой любого интерьера, вокруг нее можно выстроить самые разные интерьерные стили – и классический, и модерн, и арт-деко, и различные этно-стили.

Спальные кровати редко делают яркими или пестрыми – обычно, это классические «древесные» цвета, как светлые, так и темными. Стены спальни обычно выдерживают в спокойной гамме, близкой к природным тонам. Но стиль спальни обыгрывается с помощью разнообразных мелочей и аксессуаров, с помощью ковров, света, штор, покрывал и пледов. Помпезность, позолота, мрамор и статуи сейчас не в моде. Как и любая другая чрезмерность в стиле рококо. Прошли те времена, когда потолки спален расписывали купидонами и украшали лепниной. Четкость линий, простота, натуральность, функциональность – вот золотые правила обустройства современной модной спальни. А кровати для спальни обязательно должны обеспечивать здоровый сон.


Copyright © 2006-2016 Шаболовка, 31
Все права защищены

Joomla интегратор
Яндекс.Метрика